Atención de comensales en bar y restaurant, banquetes, eventos, luchs, etc. Armado y reposición de desayuno buffet. Servicio a pisos. Orden y limpieza del
Atención de comensales en bar y restaurant, banquetes, eventos, luchs, etc. Armado y reposición de desayuno buffet. Servicio a pisos. Orden y limpieza del
Atención de comensales en bar y restaurant, banquetes, eventos, luchs, etc. Armado y reposición de desayuno buffet. Servicio a pisos. Orden y limpieza del
Atención de comensales en bar y restaurant, banquetes, eventos, luchs, etc. Armado y reposición de desayuno buffet. Servicio a pisos. Orden y limpieza del
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
Empresa del sector de alojamiento en hoteles requiere: CAMARERO(A) para Pereira Código COUC: 91120 Destrezas: comunicación asertiva, escucha activa, gestión
Descripción Salario: $ 1.200.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pereira Activo desde: 23/08/2023
Descripción Salario: $ 1.508.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
Descripción de la Plaza Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería.Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
>Formacion: Bachiller o técnico en hotelería.Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
Descripción de la Plaza Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería.Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con más de 200 habitaciones, conocimiento en
Formacion: Bachiller o técnico en hotelería. Experiencia: mínimo de seis meses como camarero(a) en hoteles con mas de 200 habitaciones conocimiento en