Persona entre 20 y 40 años Técnico y/o tecnólogo en gastronomía con mínimo 6 a 8 meses de experiencia reciente y conocimiento en materias primas y las
¡Estamos completando nuestro equipo! y por esto Buscamos Cocinero Funciones: Manejo de inventario Tener producción al día Manejo de personal a cargo en
Estamos Buscamos Auxiliar de cocina para restaurante de menú ejecutivo. REQUISITOS - Con mínimo un año de experiencia en restaurantes de servicio ejecutivo
Cadena de restaurantes con sedes en distintas partes de la ciudad de BOGOTA busca para su equipo, cocineros con experiencia mínima de dos años en manejo de
Requisitos: • Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana. • Título de técnico o tecnólogo en cocina. • Habilidad
Se necesita a una persona con conocimiento de bpm, trabajo en equipo, excelente servicio al cliente. Seras el responsable de preparar platos de alta calidad,
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
importante empresa del sector industrial requiere para su equipo de trabajo un cocinero (hombre 25 a 40años) con experiência en cocina y en trabajar en la
Requisitos: • Experiencia mínima de 3 años en la preparación de comida típica colombiana. • Título de técnico o tecnólogo en cocina. • Habilidad
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Instruir a los cocineros en la preparación,
importante empresa del sector industrial requiere para su equipo de trabajo un cocinero (hombre 25 a 40años) con experiência en cocina y en trabajar en la
importante empresa del sector industrial requiere para su equipo de trabajo un cocinero (hombre 25 a 35 años) con experiência en cocina y en trabajar en la
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Cadena de restaurantes con sedes en distintas partes de la ciudad de BOGOTA busca para su equipo, cocineros con experiencia mínima de dos años en manejo de
Gastrobar requiere para su equipo de trabajo COCINERO Educación: Bachiller (con algún curso o carrera sobre cocina) Experiencia: 2 años mínimo de
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y