Descripción de la Plaza ¿QUIERES HACER PARTE DEL MEJOR EQUIPO DE TRABAJO?Grupo Empresarial está en búsqueda de Cocinero - Parrillero (Que cuente con
Técnicos o tecnólogos en Gastronomía y cocina, con experiencia total de 4 años y específica de 1 año en cargos similares en restaurantes, con experiencia
Descripción de la Plaza Descripción del perfil:Estamos buscando un/a Cocinero Mayor para liderar el equipo de cocina y garantizar la producción eficiente y
Descripción de la Plaza Formación: Tecnico o tecnólogo en cocina. Experiencia: mínimo de 2 años de experiencia como cocinero, conocer las bases de los
Descripción de la Plaza Formación: Tecnico o tecnólogo en cocina. Experiencia: mínimo de 2 años de experiencia como cocinero, conocer las bases de los
Descripción de la Plaza Solicitamos para nuestro equipo de trabajo cocinero o cocineras con experiencia en comida Colombiana. Apasionados por la cocina.
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Descripción de la Plaza Reconocido restaurante ubicado en Bogotá esta en búsqueda de COCINERO O AUXILIAR DE COCINA (encargado de preparación, cocina,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Encargarse de la producción de las recetas y subrecetas
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y