Se busca chef con conocimientos y experiência de comida saludable para trabajo freelance en Bogotá. Se requiere un chef profesional para la elaboración de
Si tienes experiência como chef profesional, jefe de cocina, manejo de personal, conocimientos administrativos y ofimáticos, en Andrés Carne de Res te
Importante empresa del sector servicios, requiere para su equipo de trabajo Chef, administrador de alimentos, profesional en gastronomía o carreras a fines.
**Profesional es gastronomía** **HORARIO**:Lunes a viernes 7:00 am a 4:00 pm** **Término indefinido** **SALARIO**:A convenir** Empresa dedicada a la
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas,
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Determinar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Importante empresa dedicada a importar y ofrecer soluciones al sector HoReCa, proveedor de establecimientos del sector gastronómico colombiano para su
En Healthatom somos un equipo de personas que cree que la tecnología debe ser un aliado en el fortalecimiento de accesos fundamentales en el mundo, uno de
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
IMPORTANTE EMPRESA UBICADA EN JERICO ANTIOQUIA, ESTA EN BUSCA DE UN PROFESIONAL O TECNÓLOGO DE COCINA, PARA EL CARGO DE SUB-CHEF.CON MINIMO 2 AÑOS DE
Nos encontramos en la búsqueda de PROFESIONAL EN GASTRONOMIA - CHEF con experiência en elaboración de alimentos masivos, desempeñando funciones como;
Nuevo restaurante campestre requiere ADMINISTRADOR con mínimo experiência en manejo de personal, control de inventario, manejo de proveedores, manejo de
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
Who we are BairesDev is proud to be the fastest-growing company in America. With people on five continents and world-class clients, we are only as strong as
OFERTA DE TRABAJO - AUXILIAR DE COCINA (RESTAURANTE UBICADO EN USAQUEN) OMM Colombia SAS, Importante empresa del sector de la gastronomía, se encuentra en la