**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Hombre o mujer entre 20 y 40 años, Chef profesional con habilidades en repostería, cocina fría y caliente, conocimientos en cocina de vanguardia, cocina
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Queremos brindar una nueva experiência de restaurantes dentro de nuestros hipermercados ofreciendo altos estándares de calidad y un excelente servicio. Por
Reporta a: Gerente Nutricion Salud & Bienestar FG: 6 Area: Gerencia Nutrition Health & Wellness Vacantes: 1 Ubicación: Bogotá Cierre de Convocatoria: 10 de
Chef certificado en nutrición, salud y/o gastronomía. Tarjeta profesional vigente (Si ha ello hubiese lugar) para realizar taller de cocina enfocados a la
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Contexto y Reto:**:**En Unilever promovemos la igualdad de oportunidades y valoramos las diferencias individuales, es por esto que no discriminamos por raza,
**DESCRIPCION DEL PUESTO** **DESCRIPCION DEL PUESTO** **Requisitos**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Club militar requiere para su equipo de trabajo: CHEF EJECUTIVO NIVEL EDUCATIVO: Profesional en Cocina - Gastronomía EXPERIENCIA: Minimo 3 años en el manejo
Importante empresa del sector alimentos busca para su equipo de trabajo **CHEF.** Se busca tecnólogo o profesional en gastronomía, cocina o afines. Con
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
Profesional en gastronomia experiência mínima de dos años en hotelería, plantas de producción, restaurantes, consesione o afines. Conocimiento en la
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar