**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
Oferta de empleo:Empresa: NutriservicialUbicación: Zona Industrial de Belén, cerca de la estación Industriales del metro o la estación Nutivara del
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Contexto y Reto:**:**En Unilever promovemos la igualdad de oportunidades y valoramos las diferencias individuales, es por esto que no discriminamos por raza,
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Nos encontramos en la búsqueda de PROFESIONAL EN GASTRONOMIA - CHEF con experiência en elaboración de alimentos masivos, desempeñando funciones como;
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Síntesis de la solicitudA continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresaChefFunciones o actividades del contratoContratar
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Requisitos: Experiência demostrada en administración de restaurantes, sector de alimentos o similares. Formación en temas relacionados con administración
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con
La hostess es la persona que primero entra en contacto con los clientes cuando llegan a un restaurante; por lo tanto, su actitud y personalidad puede influir
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras
En dentsu estamos en búsqueda de Client Director. Funciones: Liderar el equipo de gerentes de negocio a su cargo, apoya la definición de la estrategia de la