**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
Requisitos: Experiência demostrada en administración de restaurantes, sector de alimentos o similares. Formación en temas relacionados con administración
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Oferta de Trabajo**: CocineroSODEXO S.A.S es una reconocida empresa del sector de servicios y alimentación, y nos encontramos en la búsqueda de un
**¡Únete a nuestro equipo en el prestigioso restaurante de la ciudad! Estamos buscando apasionados y talentosos Auxiliares de Cocina para sumarse a nuestro
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Buscamos para nuestro equipo de trabajo multinacional el siguiente perfil:Chef en la ciudad de Bogotá**Principales funciones**:Producción de alimentos a
Buscamos para nuestro equipo de trabajo multinacional el siguiente perfil:Chef en la ciudad de Bogotá**Principales funciones**:Producción de alimentos a
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**OBJETIVO DEL CARGO**:Diseñar e implementar la estandarización de productos, procedimientos y recetas tanto nuevas como antiguas para las cocinas,
Profesional chef o gastrónomo, preferiblemente con experiência de un año en áreas de formación, instructor o docente,para impartir diplomado de
Buscamos para nuestro equipo de trabajo multinacional el siguiente perfil:Chef en la ciudad de Cartagena**Principales funciones**:Producción de alimentos,
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
ResumenEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina del restaurante principal del hotel, manejando correctamente los recursos,
SummaryEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina de la cual es responsable, manejando correctamente los recursos y creando
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía Hotelería o carreras
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Formación académica**: tecnólogo o profesional en cocina con cursos que certifiquen los conocimientos del manejo de alimentos y demás implementos del