Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
**¡BUSCAMOS JEFE DE COCINA!**Reconocido Restaurante Bar Contemporánea está en la búsqueda de Jefe de Cocina. Se encargará de garantizar que el
LUGAR DE TRABAJO YUMBO Importante empresa del sector servicios requiere para su equipo de trabajo CHEF, debe ser tecnólogo o profesional en gastronomía,
PERSOM S.A.S está buscando un profesional apasionado por la cocina para unirse a nuestro equipo como Auxiliar de cocina/PasteleroRequisitos:- Experiencia
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
LUGAR DE TRABAJO YUMBO Importante empresa del sector servicios requiere para su equipo de trabajo CHEF, debe ser tecnólogo o profesional en gastronomía,
En Grand Hyatt Bogotá cuidamos DE LAS PERSONAS PARA QUE PUEDAN SER LA mejor VERSIÓN DE SÍ MISMAS.Continuamos creciendo, pero no perdemos de vista lo que es
* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIOImportante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIO Importante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
UNETE A NUESTRO EQUIPO CULINARIO Importante hotel en Bogotá está en la búsqueda de un Primer Cocinero con al menos 2 años de experiencia en el área
**DESCRIPCION DEL PUESTO****DESCRIPCION DEL PUESTO****Requisitos**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos
Exclusivo restaurante ubicado en Bogotá, requiere para su equipo de trabajo Analista de costos con las siguientes condiciones:- Profesional en cocina o chef
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
Jefe de Cocina-ChefImportante empresa de la ciudad de Manizales, está en búsqueda de un Jefe de Cocina-Chef para liderar nuestro equipo culinario. Si eres
**¡Únete a nuestro equipo en el prestigioso restaurante de la ciudad! Estamos buscando apasionados y talentosos Auxiliares de Cocina para sumarse a nuestro
**OBJETIVO DEL CARGO**:Diseñar e implementar la estandarización de productos, procedimientos y recetas tanto nuevas como antiguas para las cocinas,
**Formación académica**: tecnólogo o profesional en cocina con cursos que certifiquen los conocimientos del manejo de alimentos y demás implementos del
Importante empresa de la industria de alimentos requiere para su equipo de trabajo técnico, tecnólogo o profesional en gastronomía, hotelería o carreras