**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
1. Elaborar las requisiciones de materia prima e insumos necesarios para la producción de cada servicio. 2. Organizar el grupo de trabajo e Impartir las
Estamos en la búsqueda de: JEFE DE COCINA con amplio conocimiento en procesos de alimentos velar por el abastecimiento de producto de calidad en los
¡**PURA VIDA** está en búsqueda de un **COORDINADOR DE EXPERIENCIA GASTRONOMICA** para trabajar en sus sedes en Chia! **Requisitos de Estudio**:Profesional
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
Se requiere Sous Chef, para trabajar en lugar reconocido, tecnólogo en gastronomía y gestión de restaurantes, administrador hotelero preferiblemente con
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 1 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo
Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y fría, Panadería
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y