**Funciones o actividades del contrato**: Preparar y cocinar menús completos o platos individuales. Preparar y cocinar menús especiales para pacientes,
Cocinero 2Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 2 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Persona con experiencia mínima de 2 años cumpliendo con la producción definida y con los requerimientos de las cartas, teniendo la materia prima y los
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Importante empresa de manufactura requiere ocupar el cargo de Auxiliar de Planeación Textil, con el fin de realizar la radicación de ordenes de producción,
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear y dirigir las actividades
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Importante restaurante requiere de manera urgente chef con minimo 1 año de experiência en el area Funciones: Garantizar la preparación del menú del día y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
¡En GSH tenemos oportunidades para ti! Estamos en búsqueda de Jefe de cocina en para trabajar en Suba , con mínimo 1 año de experiência en cargos
Técnico en cocina o en Gastronomía con experiência de 2 a 4 años. **Responsabilidades**: Aplicar las técnicas de preparación de alimentos indicadas por
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Establecer horarios de
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Disponer y entregar al chef
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)