**Descripción empresa**: En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
¡Únete a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S como Auxiliar de cocina! Estamos en búsqueda de un apasionado del mundo culinario, que tenga un talento para la
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
Importante empresa de suministros de alimentos hospitalarios esta en busqueda de profesional en nutrición y dietética o ingeniería de alimentos y/o
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Importante club campestre requiere para su equipo de trabajo SUB CHEF PROFESIONAL con mínimo 2 a 3 años de experiencia en el cargo en hoteles o clubes
Estamos en la búsqueda de: JEFE DE COCINA con amplio conocimiento en procesos de alimentos velar por el abastecimiento de producto de calidad en los
¡Únete a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S como Auxiliar de cocina! Estamos en búsqueda de un apasionado del mundo culinario, que tenga un talento para la
Importante cadena de restaurante por la zona centro de Bogotá requiere para su equipo de trabajo, tecnólogo o profesional en gastronomía con mínimo 2 años
¡Únete a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S como Auxiliar de cocina! Estamos en búsqueda de un apasionado del mundo culinario, que tenga un talento para la
¡Únete a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S como Auxiliar de cocina! Estamos en búsqueda de un apasionado del mundo culinario, que tenga un talento para la
Descripción Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.800.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
**Funciones o actividades del contrato**: Llevar registro de producción y otra información. Operar maquinaria de control de proceso multifuncional para
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 19/11/2023 Jornada: