**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Disponer y entregar al chef
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 29/11/2023 Jornada:
Reconocidos restaurantes gourmet ubicados en la zona norte de la ciudad requiere para su equipo de trabajo CHEF O JEFE DE COCINA (PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA)
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
Descripción Salario: $ 1.215.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e
Descripción Salario: $ 2.900.000,00 (Mensual) Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Contabilidad / Finanzas Localidad: Bogotá
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Descripción empresa**: En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
¡Únete a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S como Auxiliar de cocina! Estamos en búsqueda de un apasionado del mundo culinario, que tenga un talento para la
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
Importante empresa de suministros de alimentos hospitalarios esta en busqueda de profesional en nutrición y dietética o ingeniería de alimentos y/o
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Importante club campestre requiere para su equipo de trabajo SUB CHEF PROFESIONAL con mínimo 2 a 3 años de experiencia en el cargo en hoteles o clubes
Estamos en la búsqueda de: JEFE DE COCINA con amplio conocimiento en procesos de alimentos velar por el abastecimiento de producto de calidad en los
¡Únete a nuestro equipo en ASIGNAR S.A.S como Auxiliar de cocina! Estamos en búsqueda de un apasionado del mundo culinario, que tenga un talento para la