**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Club militar requiere para su equipo de trabajo: CHEF EJECUTIVO NIVEL EDUCATIVO: Profesional en Cocina - Gastronomía EXPERIENCIA: Minimo 3 años en el manejo
Pastelería francesa se encuentra en búsqueda de un técnico en cocina, experiencia mínima de 3 años específicos en el cargo, conocimientos en BPM e
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar y entrenar al personal de manejo doméstico. Inspeccionar y comunicar el estado de las áreas publicas para
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Se requiere de manera urgente administrador de casino de alimentos ubicado en Av. Américas, Profesional, Tecnólogo o Técnico en Administración Turística y
**DESCRIPCION DEL PUESTO** **DESCRIPCION DEL PUESTO** **Requisitos**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y
Importante restaurante de Comida Gurmet ubicado cerca al Aeropuerto de Bogota solicita para su equipo de trabajo **CHEF PROFESIONAL EN COCINA **con 1 año de
Funciones o actividades del contrato Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear y dirigir las actividades