**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**DESCRIPCION DEL PUESTO** **DESCRIPCION DEL PUESTO** **Requisitos**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
¡**PURA VIDA** está en búsqueda de un **COORDINADOR DE EXPERIENCIA GASTRONOMICA** para trabajar en sus sedes en Chia! **Requisitos de Estudio**:Profesional
Nos encontramos en la búsqueda de PROFESIONAL EN GASTRONOMIA - CHEF con experiência en elaboración de alimentos masivos, desempeñando funciones como;
Dar Trazabilidad En El Manejo De Alimentos E Insumos Utilizados En La Operación. B. Realizar Inventarios Y Pedidos C. Atender Personalmente A Proveedores
Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 1 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden entusiasmo en todo
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Buscamos para nuestro equipo de trabajo multinacional el siguiente perfil: Chef en la ciudad de Bogotá **Principales funciones**: Producción de alimentos a
CHEF PROFESIONAL. Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse