**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Funciones o actividades del contrato Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Cocinero 2Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 2 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden
Buscamos para nuestro equipo multinacional CHEF EN BARRANQUILLA **Misión del cargo**: Coordinar la producción de alimentos en cocinas industriales a partir
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. Planear y dirigir las
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. Planear los menús y
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear y dirigir las actividades