Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Description Tiempo completoFour Seasons Hotel Casa Medina Bogotá está buscando un Cocinero 3 que comparta una pasión por la excelencia y que infunden
Club social y deportivo al norte de la ciudad busca de manera urgente steward para trabajar fines de semana (sábados, domingos y festivos) turnos rotativos
ResumenEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina del restaurante principal del hotel, manejando correctamente los recursos,
SummaryEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina de la cual es responsable, manejando correctamente los recursos y creando
Buscamos para nuestro equipo multinacional CHEF IBAGUE**Misión del cargo**:Coordinar la producción de alimentos en cocinas industriales a partir del plan de
Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.Instruir a los cocineros en la
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar requerimientos de alimentos y
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
Importante empresa se encuentra en la búqueda de Sous Chef / Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina nacional e internacional.Experiência: 3 años en
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Club social y deportivo al norte de la ciudad busca de manera urgente steward para trabajar fines de semana (sábados, domingos y festivos) turnos rotativos
ResumenEl propósito de esta posición es administrar de manera exitosa la cocina del restaurante principal del hotel, manejando correctamente los recursos,