**RESTAURANTE BUFFET CHEF LIFE, **ubicado en el norte de la ciudad, barrio Pasadena (carrera 50 # 106 ),requiere **CAJERA/O**, con experiência mínima de 1
CHEF PROFESIONAL. Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o
Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o afines al cargo.
Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o afines al cargo.
CHEF PROFESIONAL. Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Se requiere chef o cocinero con experiência en Wok y Sushi Debe ser una persona con muy buenas relaciones interpersonales, orientado al logro y trabajo bajo
Descripción Salario: $ 1.215.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Determinar el
**RESTAURANTE BUFFET CHEF LIFE, **ubicado en el norte de la ciudad, barrio Pasadena (carrera 50 # 106 ),requiere **CAJERA/O**, con experiência mínima de 1
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Buscamos auxiliares de cocina, para nuestro equipo de trabajo en el área de comidas preparadas, lugar de trabajo en zona Norte de Bogotá, solicitamos:
Buscamos Técnicos/as o Tecnólogos/as en gastronomía o afines con conocimiento y/o experiencia en mise and place, preparación de guarnición (ensaladas)
Descripción Salario: $ 1.400.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Buscamos Técnicos/as o Tecnólogos/as en gastronomía o afines con conocimiento y/o experiencia en mise and place, preparación de guarnición (ensaladas)
Buscamos Técnicos / as o Tecnólogos / as en gastronomía o afines con conocimiento y / o experiencia en mise and place, preparación de guarnición
Realizar los diferentes montajes de los buffet, garantizando que estos cuenten con todas las herramientas necesarias para satisfacer las necesidades del
Buscamos cocineros con experiência para laborar en restaurantes al norte de la ciudad de lunes a sabado. Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $1.200.000 -
Buscamos Técnicos/as o Tecnólogos/as en gastronomía o afines con conocimiento y/o experiencia en mise and place, preparación de guarnición (ensaladas)