Organización líder en el desarrollo, producción y mercadeo de derivados lácteos y alimentos procesados, para satisfacer los gustos y necesidades de los
Cadena de restaurantes en la ciudad de BOGOTA, requiere para su equipo capitanes de meseros con experiencia en el cargo mínimo de 2 años, disponibilidad
Capitán de Meseros - Bogotá - Ref 213294-104971 La Agencia de Empleo y Fomento Empresarial de Compensar está buscando un CAPITÁN DE MESEROS I para una
En Les Amis, somos una gran familia que en este momento se encuentra en la búsqueda de nuevos talentos que sumen a nuestro equipo. Descripción del puesto
Descripción general Club Social al norte de Bogotá requiere Técnico y/o tecnólogo en Mesa y Bar, con mínimo 2 años de experiencia como capitán de
Formación: Técnico en Administración hotelera, técnico en mesa y bar - Ingles 80% - Administración restaurante.Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia
Importante empresa del sector requiere para su equipo de trabajo capitán de meseros, con experiencia mínimo de 1 año certificada en el cargo, realizando
Cadena de restaurantes en la ciudad de BOGOTA, requiere para su equipo capitanes de servicio con experiencia en la cargo mínimo de 2 años, disponibilidad
Nos encontramos en la búsqueda de MAITRE/CAPITAN DE MESEROS, el cual estará encargado del liderazgo y control del personal de mesas, alistamiento de
¿Eres un apasionado de la gastronomía y la atención al cliente? ¿Tienes experiencia como Capitán de Meseros en restaurantes de alta gastronomía?
Capitan de meseros Salario: $ 1.600.000| Publicado: 2024/09/06 Tipo de experiencia: DE 1 A 2 AÑOS Funciones: BACHILLER O TECNICO. MAS DE 1 AÑO DE EXPERIENCIA
Importante restaurante oriental ubicado en la ciudad de Bogotá se encuentra en búsqueda de un Capitán de meseros, con experiencia de 1 año en
Se requiere Bachiller , técnico – tecnólogo en gastronomía, culinaria y/o relacionadas ( cursos de mesa y protocolo, manipulaciónde alimentos, mesa y
Formación: Técnico en Administración hotelera, técnico en mesa y bar - Ingles 80% - Administración restaurante.Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia
Se requiere Bachiller , técnico – tecnólogo en gastronomía, culinaria y/o relacionadas ( cursos de mesa y protocolo, manipulaciónde alimentos, mesa y
Se requiere Bachiller , técnico – tecnólogo en gastronomía, culinaria y/o relacionadas ( cursos de mesa y protocolo, manipulaciónde alimentos, mesa y
Formación: Técnico en Administración hotelera, técnico en mesa y bar - Ingles 80% - Administración restaurante.Experiencia: Mínimo 2 año de experiencia
¡TE ESTAMOS BUSCANDO!Buscamos personas apasionadas, empáticas, curiosas, amantes de la gastronomía, que quieran desempeñarse como Capitán de Meseros,
Cadena de restaurantes en la ciudad de BOGOTA, requiere para su equipo capitanes de meseros con experiencia en el cargo mínimo de 2 años, disponibilidad
Se requiere Bachiller , técnico – tecnólogo en gastronomía, culinaria y/o relacionadas ( cursos de mesa y protocolo, manipulaciónde alimentos, mesa y