Funciones ">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de
Funciones ">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de
Funciones">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de venta
Funciones">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de venta
Funciones ">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de
Funciones ">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de
Funciones ">• Realizar la "Mise en Place", repasando la cubertería, preparando la mantelería y supervisando el orden y estado de limpieza del punto de
Requisitos:Conocimiento en atención al cliente, atención en mesas, cocina fría y caliente platos al wok. Cocina peruana. Administración de bares y