Restaurante CASERO de preparacion de COMIDA EJECUTIVA con especialidad en POLLO BROASTER, necesita un AUXILIAR DE COCINA quien será el encargado de guardar
Búsquedas de empleo más frecuentesBolsa empleo México Bolsa de trabajo Argentina Bolsa de trabajo Nicaragua Bolsa empleo Costa Rica Servicio de empleo
Se solicita Auxiliar de cocina por dias, responsable, que sepa trabajar en equipo. Preferible que viva cerca del centro de cali. Para empezar inmediato. Tipo
Se busca un auxiliar de cocina con experiencia en el area de restaurantes escolares. Debe desempeñarse como cocinero/a en la preparación de alimentos y
Se busca un auxiliar de cocina con experiencia en el area de restaurantes escolares. Debe desempeñarse como cocinero/a en la preparación de alimentos y
Se busca un auxiliar de cocina con experiencia en el area de restaurantes escolares. Debe desempeñarse como cocinero/a en la preparación de alimentos y
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cali Activo desde: 18/01/2023
Buscamos Auxiliar o ayudante de cocina quien se encarga de seguir la lista de preparación creada por el cocinero jefe para planificar sus tarea, medir los
Descripción Salario: $ 1.000.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cali Activo desde: 07/01/2023
Importante empresa con diversas sedes en la ciudad de Cali se encuentra en bu´squeda de ¡un talento como el tuyo!, por motivo de nuevas aperturas se
Descripción Salario: $ 1.000.000,00 (Mensual) Categoría: Almacenamiento / Logística / Distribución Subcategoría Limpieza y Seguridad Localidad: Cali
Importante empresa del sector de alimentos, requiere para su equipo de trabajo, persona para el cargo de AUXILIAR DE COCINA, debe tener experiencia mínimo 1
Buscamos Auxiliar o ayudante de cocina quien se encarga de seguir la lista de preparación creada por el cocinero jefe para planificar sus tarea, medir los
Buscamos Auxiliar o ayudante de cocina quien se encarga de seguir la lista de preparación creada por el cocinero jefe para planificar sus tarea, medir los