**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Preparacion de comida en casa de familiaTipo de puesto: Medio tiempoHoras de medio tiempo: 24 por semanaSalario: $500.000 al mesConsideraciones ante el
Empresa del sector elaboración productos de panadería requiere para su equipo personal para ocupar el cargo de (JEFE DE COCINA) que tenga en cuenta y cumpla
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Preparacion de comida en casa de familia Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiempo: 24 por semana Salario: $500.000 al mes Consideraciones ante el
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
Importante empresa del sector de restaurantes requiere para su equipo de trabajo cocinero/a, experiencia de 1 año en Sector Gastronómico como cocinero,
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Preparacion de comida en casa de familia Tipo de puesto: Medio tiempo Horas de medio tiempo: 24 por semana Salario: $500.000 al mes Consideraciones ante el
Empresa del sector elaboración productos de panadería requiere para su equipo personal para ocupar el cargo de GEFE DE COCINA que tenga en cuenta y cumpla
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 20/11/2023 Jornada:
Importante empresa del sector de restaurantes requiere para su equipo de trabajo cocinero/a, experiencia de 1 año en Sector Gastronómico como cocinero,