**Funciones o actividades del contrato**:Administrar medicamentos y tratamientos prescritos por el médico.Apoyar en procedimientos como terapia respiratoria e
Síntesis de la solicitud A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa Nutricionista Funciones o actividades del contrato
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Administrar medicamentos y tratamientos prescritos por el médico.Apoyar en procedimientos como terapia respiratoria e
**Auxiliar de Nutrición****-****(****22000742****)****TITULO DEL PUESTO**:Auxiliar de Nutrición**EQUIPO/PROGRAMA**:Salud y Nutrición**UBICACION**: Tame,
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Administrar medicamentos y tratamientos prescritos por el médico.Apoyar en procedimientos como terapia respiratoria e
**Auxiliar de Nutrición** **-** **(** **22000742** **)** **TITULO DEL PUESTO**:Auxiliar de Nutrición **EQUIPO/PROGRAMA**:Salud y Nutrición **UBICACION**:
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Auxiliar de Nutrición** **-** **(** **22000742** **)** **TITULO DEL PUESTO**:Auxiliar de Nutrición **EQUIPO/PROGRAMA**:Salud y Nutrición **UBICACION**:
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Administrar medicamentos y tratamientos prescritos por el médico. Apoyar en procedimientos como terapia respiratoria
**Auxiliar de Nutrición** **-** **(** **22000742** **)** **TITULO DEL PUESTO**:Auxiliar de Nutrición **EQUIPO/PROGRAMA**:Salud y Nutrición **UBICACION**:
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y