**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Importante Gastrobar ubicado en la Zona T de Bogotá, busca Técnico en mesa y bar o profesional en coctelería para trabajar como BARTENDER. Requisito
Empresa del sector requiere para su equipo de trabajo Maitres para laborar en prestigioso Restaurante de la Ciudad. educación: técnico en mesa y bar /
**El restaurante fusión asiático Kathmandu (ubicado en Usaquén, Bogotá) busca BARTENDER.** **Requisitos**: - Técnico en mesa y bar, conocimientos y
Importante Gastrobar ubicado en la Zona T de Bogotá, busca Técnico en mesa y bar o profesional en coctelería para trabajar como BARTENDER. Disponibilidad de
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Importante Gastrobar ubicado en la Zona T de Bogotá, busca Técnico en mesa y bar o profesional en coctelería para trabajar como BARTENDER. Requisito
Descripción Salario: A convenir Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Cali Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pereira Activo desde: 09/05/2023 Jornada: Tiempo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Cali Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.499.999,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Pereira Activo desde: 23/03/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Diseño / Decoración / Artes Gráficas Subcategoría Diseño en General Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Importante cadena de Restaurantes requiere para su equipo de trabajo ADMINISTRADOR DE PUNTO DE VENTA, con experiência mínima de 1 año en el cargo, Técnico
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Importante cadena de Restaurantes requiere para su equipo de trabajo ADMINISTRADOR DE PUNTO DE VENTA, con experiência mínima de 1 año en el cargo, Técnico