Empresa de distribuciones requiere para su equipo de trabajo EJECUTIVO COMERCIAL DE MARCA con mínimo 1 año de experiencia en el canal institucional o canal
Empresa de distribuciones requiere para su equipo de trabajo EJECUTIVO COMERCIAL DE MARCA con mínimo 1 año de experiencia en el canal institucional o canal
Supervisor de alimentos y bebidas - Cartagena de Indias, Bolívar Inicio Iniciar Sesión Regístrate Acceso a Empresas Favoritos (0) Buscar Registra tu
Misión:Asegurar el ciclo de compras, de tal forma que los requerimientos de compra de los productos, mercancías y activos se realicen de forma oportuna,
Misión: Asegurar el ciclo de compras, de tal forma que los requerimientos de compra de los productos, mercancías y activos se realicen de forma oportuna,
Importante restaurante ubicado en el centro historico requiere para su equipo de trabajo: Auxiliar de Cocina Funciones: apoyar la preparación de los alimentos
Requisto: Tecnico o tecnologo en contabilidad o carreras afines, experiencia en procesos de auditoria, facturacion, ingresos, bancos, preferiblemente en el
Requisitos: Experiencia en recepción y auditoria en el sector hotelero Educación mínima: Técnico, tecnólogo en admiración hotelera o carreras a fines
Requerimos vincular a nuestro equipo de trabajo mesero barman Estudios: Técnico en mesa y bar Experiencia: 1 año en manejo de charola, servicio al cliente,
Hoteleria y Turismo en Cartagena de Indias, Bolívar Salario: $ 2.285.000,00 (Mensual) Subcategoría Hoteleria y Turismo Activo desde: 18/10/2023 Jornada:
Reconocida constructora nacional requiere para su equipo de trabajo MAESTRO con experiencia mínimo de 3 años en proyectos residenciales estrato 5 o 6, o en
Importante empresa del sector de construcción requiere para su equipo de trabajo MAESTRO DE OBRA para laborar en CARTAGENA con mínimo 3 a 5 años de
Requisitos: Contar con experiencia como minina de seis meses en tareas de supervisión, preferiblemente en el sector hotelero. Formación: Técnico o
Requisitos: Contar con experiencia como minina de seis meses en tareas de supervisión, preferiblemente en el sector hotelero. Formación: Técnico o