Reconocida cadena de restaurantes FRANK COMPANY, requiere para su equipo de trabajo JEFE DE PLANTA PRODUCCION Y CALIDAD que deseen estabilidad laboral para que
Descripción Salario: $ 2.000.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Nombre del Puesto: Cocinero/a | con Experiencia en Cocina Caliente. Empresa: Le Cabrera S.A.S. Otras Vacantes de la Empresa: La empresa tiene otras vacantes
Cadena de restaurantes busca profesional responsable por garantizar el buen funcionamiento de los restaurantes cumpliendo con los objetivos y calidad
Reconocida cadena de restaurantes FRANK COMPANY, requiere para su equipo de trabajo JEFE DE PLANTA PRODUCCION Y CALIDAD que deseen estabilidad laboral para que
Reconocida cadena de restaurantes FRANK COMPANY, requiere para su equipo de trabajo JEFE DE LOGÍSTICA DE ABASTECIMIENTO DE COMPRAS E INVENTARIOS que deseen
Bogotá Temporal COP3,000,000 - COP4,000,000 por mes (COP36,000,000 - COP48,000,000 per year) - Experiencia minima de 2 años en el sector Restaurantes -
Reconocida cadena de restaurantes FRANK COMPANY, requiere para su equipo de trabajo JEFE DE PLANTA PRODUCCION Y CALIDAD que deseen estabilidad laboral para que
Reconocida cadena de restaurantes FRANK COMPANY, requiere para su equipo de trabajo JEFE DE LOGÍSTICA DE ABASTECIMIENTO DE COMPRAS E INVENTARIOS que deseen
Funciones ">Misión del cargo Supervisar la cocina del hotel y garantizar los más altos estándares y calidad en la preparación diaria de los platos;
Bogotá Temporal COP3,000,000 - COP4,000,000 por mes (COP36,000,000 - COP48,000,000 per year) Experiencia minima de 2 años en el sector Restaurantes Egresado
Descripción Salario: $ 2.147.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Funciones ">Misión del cargo Supervisar la cocina del hotel y garantizar los más altos estándares y calidad en la preparación diaria de los platos;
Funciones ">Misión del cargo Supervisar la cocina del hotel y garantizar los más altos estándares y calidad en la preparación diaria de los platos;
Cadena de restaurantes busca profesional responsable por garantizar el buen funcionamiento de los restaurantes cumpliendo con los objetivos y calidad
¿Te has imaginado unirte a una empresa que tiene gran impacto social y ambiental y que tiene como misión llevar alimentos más baratos a América Latina? ??
¿Te has imaginado unirte a una empresa que tiene gran impacto social y ambiental y que tiene como misión llevar alimentos más baratos a América Latina? ??
Funciones">Misión del cargoSupervisar la cocina del hotel y garantizar los más altos estándares y calidad en la preparación diaria de los platos;
Funciones ">Misión del cargo Supervisar la cocina del hotel y garantizar los más altos estándares y calidad en la preparación diaria de los platos;
Funciones ">Misión del cargo Supervisar la cocina del hotel y garantizar los más altos estándares y calidad en la preparación diaria de los platos;