Compartir Facebook Empresa EFECTIVIDAD HUMANA Descripción de la Empresa Administramos el talento humano, adaptamos y optimizamos continuamente sus procesos de
solicito auxiliar de cocina con experiência proactiva aseada y puntualTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $1.500.000 al mes
Solicito Personal con experiência en mise and place, alistamientos como: picado, preparación de salsas y manejo de cocina fría. Importante contar con
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Solicito preparador de comidas rápidas, como hamburguesas, perros calientes, salchipapas entre otros, con conocimiento de salsas y cuidado en la elaboración
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Solicito preparador de comidas rápidas, como hamburguesas, perros calientes, salchipapas entre otros, con conocimiento de salsas y cuidado en la elaboración
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Solicito preparador de comidas rápidas, como hamburguesas, perros calientes, salchipapas entre otros, con conocimiento de salsas y cuidado en la elaboración
Ubicación Cundinamarca Bogotá Norte Nombre de la Empresa JORGE ORLANDO PINTO PEREZ Tipo de Trabajo Producción Contrato Indefinido Tiempo completo / Medio
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Solicito preparador de comidas rápidas, como hamburguesas, perros calientes, salchipapas entre otros, con conocimiento de salsas y cuidado en la elaboración
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y