Importante empresa del sector hotelero se encuentra en la búsqueda de técnico o tecnólogo en cocina, gastronomía, mesa y bar o carreras afines, con
Importante empresa del sector hotelero se encuentra en la búsqueda de técnico o tecnólogo en cocina, gastronomía, mesa y bar o carreras afines, con
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cali Activo desde: 04/06/2023
Se necesitan meseros con experiência demostrable para apertura de restaurante fine dinning en Provenza, Medellín. - Es fundamental tener experiência previa
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cali Activo desde: 03/05/2023
Se necesitan urgente turnadores para barra y meseros (as) con excelente disposición, carisma y atención al cliente. El restaurante queda ubicado en el centro
Se necesitan urgente turnadores para barra y meseros (as) con excelente disposición, carisma y atención al cliente. El restaurante queda ubicado en el centro
Se necesitan urgente turnadores para barra y meseros (as) con excelente disposición, carisma y atención al cliente. El restaurante queda ubicado en el centro
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cali Activo desde: 30/12/2022 Jornada: Por Horas
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del