Perfil: Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo, Ingenieria industrial y/o Ingenieria ambiental con especializaciónExperiência: Minimo 2 años en
Profesional en áreas logísticas e inventarios con experiência en empresas manufactureras, preferiblemente de alimentos.Tipo de puesto: Tiempo
_**OBJETIVO DEL CARGO**:_ Diseñar, implementar, administrar, coordinar y ejecutar las actividades del Sistema de Gestión de la Seguridad y la Salud en el
_**OBJETIVO DEL CARGO**:_ Realizar labores de apoyo en el diseño, implementación, administración, coordinación y ejecución de las actividades del Sistema
_**Objetivo del Cargo**:_ Planeación y ejecución de los costos y presupuesto de la compañía, análisis de inventarios de materias primas y producto
**Descripción**: Responsable de la correcta ejecución, control y registro de las actividades propias de los procesos de producción en su turno; es el enlace
**OBJETIVO DEL CARGO**: Responsable de los procesos de transformación en la planta, apoyar y asegurar un adecuado desempeño en el área en la cual se
_**Objetivo del Cargo**:_ Registrar información contable, y ejecutar las tareas relacionadas apoyo al análisis de cuentas contables.-
_**OBJETIVO DEL CARGO**:_Responsable del uso adecuado de las maquinas en planta delegadas a su cargo. Apoyar y asegurar un adecuado desempeño en el área en
_**OBJETIVO DEL CARGO**:_ Responsable de la conservación, almacenamiento, acomodación y alistamiento del producto terminado.- **EDUCACIÓN**:_Lecto escritura
EDUCACIÓNMaquinaria industrialEXPERIENCIAMínimo dos (2) años en mantenimiento locativo o/y maquinaria en cualquier industriaFORMACIÓNTécnico o tecnología
Profesional en áreas logísticas e inventarios con experiência en empresas manufactureras, preferiblemente de alimentos.Tipo de puesto: Tiempo
Se requiere Profesional en ingeniería mecánica o tecnólogo en electromecánicaMínimo cinco (5) años de experiência, donde se evidencie que ha realizado
Técnico o Tecnólogo en alimentos, experiência en procesos de Desarrollo, seguimiento en la vida útil de los productos, preparación de muestras, apoyo en
Profesional o tecnólogo en ingeniería de alimentos graduado, Formación en normas y requisitos de calidad e inocuidad alimentaria. experiência Mínimo 2
Perfil: Se requiere Tecnico profesional y/oTecnologo en alimentos, producción industrial, calidad de alimentos, agroindustria alimentaria, control de calidad
Perfil: Profesional en ingenieria mecánica o tecnologo en electromecánica.Experiência: Mínimo cinco (5) años de experiência, donde se evidencie que ha
Educación: BachillerExperiência: Minimo 6 Meses en la industria alimentos.Formación: Formación en normas y requisitos de calidad e inocuidad
Educación: Lectoescritura y/o Primaria y/o Bachiller académico.Experiência: Seis meses de experiência como operario en industria de alimentosFormación:
OBJETIVO DEL CARGO: Planeación estrategica del capital humano de la organización, responsable de la ejecución de los procesos de selección, capacitación,