_**Objetivo del Cargo**:_ Registrar información contable, y ejecutar las tareas relacionadas apoyo al análisis de cuentas contables. -
Profesional en áreas logísticas e inventarios con experiência en empresas manufactureras, preferiblemente de alimentos. Tipo de puesto: Tiempo completo
EDUCACIÓN Maquinaria industrial EXPERIENCIA Mínimo dos (2) años en mantenimiento locativo o/y maquinaria en cualquier industria FORMACIÓN Técnico o
Se requiere Profesional en ingeniería mecánica o tecnólogo en electromecánica Mínimo cinco (5) años de experiência, donde se evidencie que ha realizado
Profesional o tecnólogo en ingeniería de alimentos graduado, Formación en normas y requisitos de calidad e inocuidad alimentaria. experiência Mínimo 2
Perfil: Profesional en ingenieria mecánica o tecnologo en electromecánica. Experiência: Mínimo cinco (5) años de experiência, donde se evidencie que ha
Perfil: Se requiere Tecnico profesional y/oTecnologo en alimentos, producción industrial, calidad de alimentos, agroindustria alimentaria, control de calidad
Técnico o Tecnólogo en alimentos, experiência en procesos de Desarrollo, seguimiento en la vida útil de los productos, preparación de muestras, apoyo en
Educación: Bachiller Experiência: Minimo 6 Meses en la industria alimentos. Formación: Formación en normas y requisitos de calidad e inocuidad alimentaria.
OBJETIVO DEL CARGO: Asistencia al área de compras, seguimiento a compras y proveedores EDUCACIÓN: Tecnólogo o tecnico graduada en administración,
OBJETIVO DEL CARGO: Planeación estrategica del capital humano de la organización, responsable de la ejecución de los procesos de selección, capacitación,
**Descripción**: Responsable de la correcta ejecución, control y registro de las actividades propias de los procesos de producción en su turno; es el enlace
OBJETIVO DEL CARGO: Realizar las acividades del programa de mantenmimiento y calibracion de equipos preventivo, correctivo y locativo de sistemas mecanicos,
EDUCACIÓN Maquinaria industrial EXPERIENCIA Mínimo diez (10) años en la industria de alimentos y preferiblemente con conocimiento en normas HACPP FORMACIÓN
Profesional en Administración de Empresas o carreras afines, con experiência y total dominio en la Ejecución y Control de Inventarios. Objetivo del cargo:
**Descripción**: Coordinar y controlar las actividades operativas del almacen de cuartos fríos, materia prima e insumos. **Educación**: Tecnólogo y/o
Perfil: Profesional en Seguridad y Salud en el Trabajo, Ingenieria industrial y/o Ingenieria ambiental preferiblemente con especialización. Experiência:
**Descripción del Cargo**: Desarrollar e implementar estrategias que garanticen las funciones operativas de la empresa en las áreas de producción, compra,
_**OBJETIVO DEL CARGO**:_ Responsable de realizar el control de calidad en los diferentes puntos del proceso productivo de materias primas, insumos y producto
_**OBJETIVO DEL CARGO**:_ Responsable de la conservación, almacenamiento, acomodación y alistamiento del producto terminado. - **EDUCACIÓN**:_Lecto