**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Entrenar al personal en el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos. Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones. Disponer y entregar al chef
**Funciones o actividades del contrato**: Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales. Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Determinar el
**Funciones o actividades del contrato**: Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar