Nuevo restaurante campestre requiere ADMINISTRADOR con mínimo 3 años de experiência en manejo de personal, control de inventario, manejo de proveedores,
HAZ PARTE DE ESTE GRAN EQUIPO!En GSH estamos en búsqueda de:AUXILIAR DE PROCESOSpara laborar con importante grupo de restaurantes.Apertura nuevo punto en el
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Entrenar al personal en el desempeño de sus funciones y hacer que se cumplan las normas de higiene y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.Disponer y entregar al chef para
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Confirmar cheques y
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Contratar
**Funciones o actividades del contrato**:Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.Contratar
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Atender servicio de alimentos y bebidas
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del