**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Efectuar control sobre mataderos y hatos, plazas de mercado, programas de recolección y disposición de basuras y
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
CHEF PROFESIONAL. Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o
**Funciones o actividades del contrato**: Efectuar control sobre mataderos y hatos, plazas de mercado, programas de recolección y disposición de basuras y
**Funciones o actividades del contrato**: Tramitar pedidos de la unidad administrativa de acuerdo al procedimiento técnico. Realizar actividades de
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
Profesional en Gastronomía, preferiblemente con especialización en administración de cocinas, cocina gourmet, cocina internacional y/o afines al cargo.
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
**Funciones o actividades del contrato**: Conducir programas de monitoreo y medición de factores medioambientales para identificar causas de contaminación;
Estamos buscando un Lider de Servicio de alimentación quien se encargará de Administrar y supervisar el equipo en la operación de alimentos, coordinando las
Si quieres ser parte de una de las compañías más innovadoras y quieres transformar positivamente la vida de las personas. ¡Esta Oportunidad es para
Somos LOGAN Valuation, multinacional especializada en la valoración, avalúos o tasaciones, y consultoría de bienes raíces enfocada en clientes