MUjer prferiblemente. Persona con experiência comprobada en cocina de mas de 4 años, Dispobiliddad para trabajar en operaciòn en area de bar( por aprender
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de
¡Únete a nuestro equipo de talentosos creadores de videojuegos como Aprendiz SENA en el área de Producción!En Teravision Games estamos en busca de
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de
Por medio del presente correo hacemos la cordial solicitud de divulgar la siguiente vacante para nuestra empresa Skal Drinks ( Skal Experience Sas).**asistente
¡BUSCAMOS JEFE DE BARRA DE RESTAURANTE!Reconocido Restaurante está en la búsqueda de jefe de barra de Restaurante en Santa Marta.Se encargará de garantizar
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Atender servicio de alimentos y bebidas
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
_**ASISTENTE DE PRODUCCIÓN & EVENTOS EN BOGOTÁ**:_Personas egresadas con seis a doce meses de experiência en carreras afines a gastronomía, cocina y bar
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal y velar por su entrenamiento.Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios.Elaborar
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de
**Responsabilidades**:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del
**Funciones o actividades del contrato**:Mantener el inventario y controlar existencias del bar según procedimientos técnicos y estandares del