Estamos buscando a un/a cocinero/a apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestra familia en YUMBO, una reconocida empresa de catering. Si tienes experiencia
Oferta de Trabajo: Meseros para ASIGNAR S.A.S en Colsubsidio ASIGNAR S.A.S es una reconocida empresa en el sector de servicios de catering y eventos,
¡Únete a nuestro equipo de meseros con protocolo en ASIGNAR S.A.S! En ASIGNAR S.A.S, reconocida empresa del sector de servicios de catering y eventos,
Estamos en la búsqueda de **Jefe de Cocina** para nuestro restaurante, con experiência en manejo de personal, recetas, costos, creatividad, ganas de hacer su
Otros Gold Catering Servicie SAS. Es una Compañía, que ofrece personal Hotelero de manera Extra o Fija; a Hoteles, Clubes y Restaurantes. Estamos en busca de
**Funciones o actividades del contrato**: Llevar registro de producción y otra información. Operar maquinaria de control de proceso multifuncional para
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Comprar provisiones e ingredientes de panadería. Emplear y entrenar personal para hornear. Escarchar y decorar
**Funciones o actividades del contrato**: Instalar y reparar productos prefabricados como enrejados, cercas, persianas, marquesinas, avisos, vallas, juegos
Empresa del sector de alimentos ubicada en la ciudad de Medellín requiere Sous chef técnico/tecnólogo en cocina, con conocimiento de todas las zonas de
**Descripción de la Empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen
Cadena de catering se encuentra en la búsqueda de líder de cocina con vocación por el sector gastronómico, creatividad, habilidad de trabajo bajo presión,
EVENTOC S.A.S Cadena de catering se encuentra en la búsqueda de cocinero con vocación por el sector gastronómico, creatividad, habilidad de trabajo bajo
Se requiere personal para supervisar la operación de la mañana de las cocinas, con estudios técnicos de cocina y control de calidad de alimentos, con la
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Barrer, trapear, lavar, encerar, sellar y brillar pisos. Lavar ventanas y paredes; limpiar y mantener vidrios y
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Se requiere personal para supervisar la operación de la mañana de las cocinas, con estudios técnicos de cocina y control de calidad de alimentos, con la
Empresa del sector de alimentos requiere Sous chef con conocimiento en técnicas de cocina, manejo de pedidos e inventarios, manejo de personal y liderazgo,
Reporta a: Gerente Nutricion Salud & Bienestar FG: 6 Area: Gerencia Nutrition Health & Wellness Vacantes: 1 Ubicación: Bogotá Cierre de Convocatoria: 10 de