Descripción completa del empleo- Bartender hombre o mujer con mínimo 1 o 2 años de experiência.- Preparación de bebidas frias y calientes- Preparación de
Restaurante al norte de Cali, requiere tecnico/a en cocina, mayor de 30 años, con experiencia mínima de 3 años de predominio en cocina caliente, excelente
BARMAN. REQUIERE restaurante con experiencia 3 años, preparación de cocteles. Enviar HV: [email protected] [email protected] Postularse También te puede
Se requiere un administrador de alimentación y bebidas que sepa gerencia un restaurante nuevo que se esta abriendo en el Parque Tayrona. Requerimos mínimo 5
Se requiere personal para cocina y mesas.Salario mínimo con prestaciones de ley y propinas.Información: WhatsApp 3218016236Tipo de puesto: Tiempo completo,
Descripción completa del empleo- Bartender hombre o mujer con mínimo 1 o 2 años de experiência.- Preparación de bebidas frias y calientes- Preparación de
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y preparar habitaciones para ser ocupadasPreparar, cocinar y servir alimentos y bebidas; lavar vajillas y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Confirmar cheques y
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**:Comprar y controlar el almacenamiento y la distribución de suministros y provisiones.Disponer y entregar al chef para
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Lavar ventanas y paredes; limpiar y mantener vidrios y espejosLavar, planchar y arreglar lencería, ropa de cama y
Nuevo restaurante campestre requiere ADMINISTRADOR con mínimo experiência en manejo de personal, control de inventario, manejo de proveedores, manejo de
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Garantizar las buenas
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular pagos totales recibidos al final del turno de trabajo y conciliar las ventas totales.Devolver el cambio y
**Funciones o actividades del contrato**:Calcular y suministrar los ingredientes requeridos para la preparación de alimentos.Comprar y controlar el
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**:Establecer cadenas de distribución para productos y servicios, dirigir estudios y estrategias de mercadeo, analizar