En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de Jefe de Producción, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: - Generar las
Experiência como capitán o maître en hoteles o restaurantes, mínimos 1 año de experiência en servicio al cliente, con excelentes relaciones
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 28/11/2023 Jornada:
En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de CAPITAN DE MESEROS, esta persona debe apoyar las siguientes funciones: - Atención al cliente,
¿Eres un apasionado por la atención al cliente? ¿Tienes experiencia como Capitán de Meseros en restaurantes de alta gastronomía? ¡Queremos conocerte!
Descripción Salario: $ 1.500.000,00 (Mensual) Categoría: Comercial / Ventas / Atención al Cliente Subcategoría Atención al cliente Localidad: Bogotá D.C.
Funciones">•Analizar semanalmente la evolución y previsión de cierre de food cost con los equipos de F&B de su hotel.•Gestionar la calidad del área
Descripción Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cajicá Activo desde: 24/09/2023
Oferta de trabajo: Mesero Estamos buscando un mesero calificado para unirse a nuestro equipo de servicio. Si tienes experiencia en atención al cliente,
Descripción Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Cajicá Activo desde: 23/08/2023
Se requiere técnico o tecnólogo en mesa y bar con experiencia en hotelería, clubes y/o restaurantes reconocidos Tienes la experiencia en este cargo Puedes
Prestigioso club ubicado al norte de la ciudad en zona campestre de Suba, requiere Técnico en carreras como mesa y bar O AFINES, para trabajar en horario de
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Chía Activo desde: 08/08/2023 Jornada: Tiempo
Importante club ubicado cerca a colina campestre requiere para su equipo de trabajo 1 Técnico mesa y bar para desempeñar el cargo de MAITRE debe contar con 3
Funciones ">- Analizar semanalmente la evolución y previsión de cierre de food cost con los equipos de F de su hotel. - Gestionar la calidad del área dando
Descripción Salario: $ 1.508.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.500.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Funciones ">•Analizar semanalmente la evolución y previsión de cierre de food cost con los equipos de F&B de su hotel. •Gestionar la calidad del área
Tiempo completo Somos el secreto mejor guardado de Bogotá, un bar clandestino dentro de una de las joyas arquitectónicas de la ciudad: el Hotel Casa Medina.
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 30/06/2023 Jornada: