Somos una compañía establecida hace 5 años con planes de expansión, buscamos personas talentosas y trabajadores para que se unan a nuestro equipo de
Requisitos:Formación Académica: Técnico, tecnólogo, estudiante y/o ingeniero de calidad, alimentos y/o químico.Experiência Laboral: Experiência mínima
Importante empresa del sector de alimento, requiere para la Ciudad de Bogotá un AUXILIAR DE MANTENIMIENTO.Principalmente su experiência general debe estar en
Reconocida pescadería en Kennedy requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR DE PRODUCCIÓN técnicos o tecnólogos en cocina y/o a fines. Requisitos-
Se requiere bachiller, con experiência de mínimo dos años como operario de producción en empresas de fabricación de alimentos o farmacéuticas.Quien se
Importante empresa requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR DE COCINA con experiência mínima de 1 año en cargos relacionados. Dentro de sus funciones
Importante Asociación requiere de manera urgente para su equipo de trabajo AUXILIAR DE PANADERIA.- EXPERIENCIA: Un (1) año en el cargo específicamente, o
Reconocida compañia del sector alimentos esta en búsqueda de personal bachiller con CURSO EN ALTURAS VIGENTE, experiencia de un año en plantas del sector
**Nuestro cliente**Reconocida empresa de procesamiento y conservación de carnes y productos cárnicos, requiere para su equipo de trabajo**Descripción de la
¡Estamos buscando tú talento!Somos una empresa reconocida en el sector de Alimentos, ubicada en la localidad de Fontibón, requerimos para el equipo de
**Descripción**: Responsable de la correcta ejecución, control y registro de las actividades propias de los procesos de producción en su turno; es el enlace
Garantizar la limpieza, el mantenimiento y el correcto uso de sus implementos de trabajo. Además de la excelente preparación de alimentos y bebidas; logrando
Persona con experiência comprobada en cocina de mas de 4 años, Dispobiliddad para trabajar en operaciòn en area de bar, cocina y /o servicio si es
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
¿Por qué trabajar en DITO?Revivir el concepto de heladería Artesanal Italiana de una manera innovadora y con las mejores materias primas en un ambiente
Preparación de alimentos, preparación de producción de empandas, buñuelos, arepas y moldeo de los mismos. Limpieza, rotulación, desinfección de áreas.
**Funciones o actividades del contrato**:Barrer pasillos y efectuar otras funciones de limpieza general.Conseguir los artículos para los clientes, ya sea de