Empresa del sector hotelero, se encuentra en búsqueda para su equipo de trabajo persona con formación y/o experiência como Auxiliar de Camarería y/o
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.Limpiar áreas públicas en hoteles y
Prestar servicios de higiene y limpieza en la cocina, manteniendo continuamente limpia la vajilla y utensilios de cocina y garantizar la desinfección de toda
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
**Número de Empleo** 24046972**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Barranquilla Marriott Hotel, Calle 1A #25-40 Lote D7 Portal
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.Limpiar áreas públicas en hoteles y
ACERCA DE LA VACANTEFunciones del Puesto- Encargada de la preparación de alimentos, enfocada en el área de fritos- Limpieza y orden de la cocina- Emplatados-
**Número de Empleo** 24026716**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida, Carrera 3 No
**Job Description**:Es responsable de la organización y el acompañamiento del servicio de cocina de nuestro Restaurante en el montaje y la realización de
En Hornitos Panadería y Pastelería nos encontramos en búsqueda de Auxiliares de Cocina para nuestra gran familia, quienes serán los responsables de cumplir
**Número de Empleo** 24026050**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Barranquilla Marriott Hotel, Calle 1A #25-40 Lote D7 Portal
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.Limpiar áreas públicas en hoteles y
Cargo: Chef ejecutivoExperiência: 5 añosExperiência especifica: Al menos 1 año en hoteleríaObjetivo.Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hoteleríaObjetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus
Prestar servicios de higiene y limpieza en la cocina, manteniendo continuamente limpia la vajilla y utensilios de cocina y garantizar la desinfección de toda
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.Limpiar áreas públicas en hoteles y
**Funciones o actividades del contrato**:Limpiar y mantener las habitaciones de acuerdo con los estándares técnicos.Limpiar áreas públicas en hoteles y
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar