pollos Crispi busca personal sea hombre o mujer para el cargo de cocina al norte de la ciudad de Caliedad entre los 30 y 40 años y que haya tenido más de 1
Buscamos personas que se perfilen en el cargo de **AUXILIAR DE COCINA**, con facilidad de Trabajo en equipo, iniciativa, comunicación, capacidad de
**En Tiendas ARA te estamos buscando**!**Beneficios de trabajar con nosotros**:Contrato término INDEFINIDO.Incremento salarial después de 3 meses.Auxilio
Importante restaurante de comida oriental requiere para su equipo de trabajo auxiliar de cocina bachiller con 1 año de experiencia en para preparar rollos de
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
Importante empresa de servicios en recursos humanos, requiere para su equipo de trabajo Auxiliar de servicios generales, con mínimo 1 año de experiência en
Ejecutar todas las funciones operacionales en las siete estaciones (Plancha, Frituras, Papas, Panes, Aderezo, Caja, impulso), de acuerdo con los procedimientos
Importante empresa de la ciudad requiere bachiller con 1 año de experiência en empresas de alimentos, en casino de alimentación, lavado y limpieza de cocina
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
Ejecutar todas las funciones operacionales en las siete estaciones (Plancha, Frituras, Papas, Panes, Aderezo, Caja, impulso), de acuerdo con los procedimientos
Las responsabilidades del gerente de restaurante incluyen mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante. Se encargará de
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del