Cargo: Chef ejecutivo Experiencia: 5 años al menos 1 en hoteleríaObjetivo del cargo: Diseñar, elaborar, concebir el concepto gastronómico del hotel, sus
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Número de Empleo** 23202404**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Barranquilla Marriott Hotel, Calle 1A #25-40 Lote D7 Portal
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
Importante hotel de la ciudad de Bogotá, se encuentra en la búsqueda de un Steward con experiência de 1 año en manipulación de alimentos y buenas
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
¡Las primeras impresiones lo son todo! Como STEWARD, se ocupará de que los huéspedes / clientes reciban un buen servicio y una experiência memorable con
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**ALMACENISTA CON EXPERIENCIA EN ALIMENTOS****¡*ANIMATE HAZ PARTE DEL EQUIPO**!*Reconocido hotel se encuentra en búsqueda de ALMACENISTA DE BODEGA de
**Número de Empleo** 24026050**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Barranquilla Marriott Hotel, Calle 1A #25-40 Lote D7 Portal
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**:Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del
**Número de Empleo** 23202404**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Barranquilla Marriott Hotel, Calle 1A #25-40 Lote D7 Portal
Importante hotel de la ciudad de Bogotá, se encuentra en la búsqueda de un Steward con experiência de 1 año en manipulación de alimentos y buenas
**Funciones o actividades del contrato**:Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento.Preparar, acondicionar y ensamblar
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Preparar, acondicionar y ensamblar
Importante hotel de la ciudad de Bogotá, se encuentra en la búsqueda de un Steward con experiência de 1 año en manipulación de alimentos y buenas
**Funciones o actividades del contrato**: Recibir y registrar los pagos en caja según políticas del establecimiento. Atender servicio de alimentos y bebidas