Estamos en búsqueda de un Chef talentoso y apasionado que se una a nuestro equipo en nuestro restaurante italiano en Laureles, Medellín. Si eres un
**HUMANICEMOS DH** es una Organización para la Acción Integral Contra Minas Antipersonal **(AICMA)** creada en el marco del Acuerdo de Paz entre el Gobierno
Se requiere de manera inmediata Sommelier con experiência en hoteles y restaurantes de lujo.Requisitos: Técnico, Tecnólogo en cocina, gastronomía, mesa y
Auxiliar de Tesoreria Crepes & WafflesColombia Solicitar empleoTiempo completoRequisitos:Importante cadena de restaurantes está en búsqueda de Auxiliar De
Importante restaurante de asados se encuentra en la búsqueda de Jeje de CocinaEducación: Cocinero profesional. Funciones:? Planifica las tareas del personal
Se requiere de manera inmediata Sommelier con experiência en hoteles y restaurantes de lujo.Requisitos: Técnico, Tecnólogo en cocina, gastronomía, mesa y
Auxiliar de Tesoreria Crepes & Waffles Colombia Solicitar empleo Tiempo completo Requisitos: Importante cadena de restaurantes está en búsqueda de Auxiliar
Auxiliar de Tesoreria Crepes & WafflesColombia Solicitar empleoTiempo completoRequisitos:Importante cadena de restaurantes está en búsqueda de Auxiliar De
Auxiliar de Tesoreria Crepes & Waffles Colombia Solicitar empleo Tiempo completo Requisitos: Importante cadena de restaurantes está en búsqueda de Auxiliar
Importante grupo empresarial de la ciudad de Cartagena requiere para su equipo de trabajo profesionales con experiencia en cadenas hoteleras y/o grupos
Se requiere de manera inmediata Sommelier con experiência en hoteles y restaurantes de lujo. Requisitos: Técnico, Tecnólogo en cocina, gastronomía, mesa y
Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida Supervisar la preparación y cocinado de
Importante grupo empresarial de la ciudad de Cartagena requiere para su equipo de trabajo profesionales con experiencia en cadenas hoteleras yo grupos
Se requiere de manera inmediata Sommelier con experiência en hoteles y restaurantes de lujo. Requisitos: Técnico, Tecnólogo en cocina, gastronomía, mesa y
Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas de comida Comprobar el emplatado y la temperatura de la comida Supervisar la preparación y cocinado de
SE NECESITA UN (A) JEFE DE BAR PARA RESTAURANTE GASTROBAR, DEBE TENER FORMACION ACADEMICA Y EXPERIENCIA LABORAL, QUE BUSQUE ESTABILIDAD LABORAL.