**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Convocatoria Se requiere profesional en las áreas de alimentos o industrial con más de tres (3) años de experiencia en supervisión de puntos de venta,
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Contratar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. Contratar
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse
Asesoría en todos los aspectos relacionados con las solicitudes de los clientes: cotizaciones, reservas, atención post viaje buscando su fidelización. Para