Descripción de la empresa SGS es líder mundial en inspección, verificación, análisis y certificación. Está considerada como principal referente mundial
Importante club de la Ciudad solicita Cargo: Jefe de alimentos y bebidas Nível académico: Profesional en carreras hotelería y turismo o Gastronomía.
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Descripción de la empresa SGS es líder mundial en inspección, verificación, análisis y certificación. Está considerada como principal referente mundial
**Principales Responsabilidades**: **Ejecución** - Cumplir los procedimientos y actividades propias del área de desempeño, siguiendo los lineamientos del
Buscamos un Líder con Pasión por la cocina, proactivo, con comunicación asertiva, trabajo en equipo, atención al detalle, dinámico, con estética, buen
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**How will you CONTRIBUTE and GROW?**: Gestionar y administrar la agencia a cargo para garantizar la operación de apnea y de oxígeno, garantizando un
**How will you CONTRIBUTE and GROW?**: Gestionar y administrar la agencia a cargo para garantizar la operación de apnea y de oxígeno, garantizando un
Si eres Tecnólogo o profesional en Administración Hotelera, Administración Turista o Afines al sector Hotelero, te estamos esperando para ser parte de una
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
CARGO: Supervisor de Punto - RESTAURANTES Hombre o Mujer. FORMACION: Bachiller - técnico profesional en administración - haber prestado servicio militar.
Se requiere profesionales en mercadeo o carreras administrativas; experiencia de 3 años como director en ventas en el canal de HORECA; realizando ventas y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
CARGO: Supervisor de Punto - RESTAURANTES Hombre o Mujer. FORMACION: Bachiller - técnico profesional en administración - haber prestado servicio militar.