Restaurante al norte de Bogotá, requiere para su equipo de trabajo Jefe de Cocina Técnico ó tecnólogo en COCINA, GASTRONOMIA, para el cargo JEFE DE COCINA,
DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO:Estructurar y ejecutar la estrategia de marketing para las PBS y las marcas HE.PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:Estrategia digital,
Reconocida cadena de restaurantes, requiere para su grupo de trabajo, Asistente de Gerencia General, Perfil mínimo requerido:- Titulada en carreras de
Empresa de servicio de servicio publico en parqueadero busca Profesional de Mercadeo y Contenido DigitalFunciones:1. Establecer los medios para la
¡Únete a nuestro equipo como Gerente de Punto en Restaurante! CONDICIONES: Salario: $1.900.000 + Propinas + Almuerzo Tipo de contrato: Fijo directo con la
¡Únete a nuestro equipo como Director Administrativo y Financiero! REQUISITOS:- Experiencia certificada de mas de 8 años preferiblemente en el sector
Importante empresa de gastronomía mi gran parrilla boyacense, requiere personal para el cargo de jefe de cocina**Requisitos**:- Tecnologo, tecnico o
Oferta laboral para Parrillero en cadena de restaurantes, con experiência en carne a la llaneraDebe tener experiência y manejo total de la parrilla: cortes,
Buscamos jefe de cocina Tener experiência manejando menu, platos a la carta y parrilla- Tener habilidades como Proactiva, recursiva dinamica y trabajo en
Importante Empresa de alimentos, requiere para su equipo de trabajo supervisor - operario de producción para Procesos en Planta de alimentos, para
Cadena de restaurantes con sedes en distintas partes de la ciudad de BOGOTA busca para su equipo, cocineros con experiencia mínima de dos años en manejo de
Cadena de restaurantes con sedes en distintas partes de la ciudad de BOGOTA busca para su equipo, cocineros con experiencia mínima de dos años en manejo de
Importante Empresa de alimentos, requiere para su equipo de trabajo operario de producción para Procesos en Planta de alimentos, preferiblemente hombre por
RESPONSABILIDADESPLANTA:1. Alistar la materia prima para la elaboración del producto terminado (arepas, patacones, carne, salsas)2. Preparar los alimentos de
Estimada Red, Fundación Universitaria Empresarial de la Cámara de Comercio de Bogotá Uniempresarial requiere COORDINADOR DE MERCADEO, agradecemos nos ayuden
Importante Empresa de alimentos, requiere para su equipo de trabajo operario de producción de alimentos, para manipulación y proceso de alimentos, proactivo,
Importante restaurante ubicado en plazoletas de centros comerciales en Bogota, se encuentra en la búsqueda activa de Jefe de cocina:Bachiller con experiência
DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO:Estructurar y ejecutar la estrategia de marketing para las PBS y las marcas HE.PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:Estrategia digital,
Reconocida cadena de restaurantes, requiere para su grupo de trabajo, Asistente de Gerencia General, Perfil mínimo requerido:- Titulada en carreras de
Empresa de servicio de servicio publico en parqueadero busca Profesional de Mercadeo y Contenido DigitalFunciones:1. Establecer los medios para la