**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Descripción del empleo- Estamos en la búsqueda para nuestra área de cocina de un Técnico en Gastronomía.Funciones:Coordinar el proceso de producción y
En Hotel Nana **creemos en algo mejor y por eso estamos en el municipio de Villeta, Cundinamarca. Un lugar que celebra la vida, la naturaleza y la paz. Un
Responsable de la operación del área de Cocina, trabajo en equipo, liderazgo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2.000.000 - $3.000.000 al mes
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
Se solicita personal para el área de cocina, con experiência mínima de 01 a 03 años en el area, dispuesta a trabajar en equipo, con estudios a fines, edad
**Funciones o actividades del contrato**:Contratar personal para la cocina.Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.Estimar
Supervisión del bar antes de su apertura, responsable del perfecto estado de orden y aseo de su área de trabajo (barra, depósito, neveras, etc.)- Realiza la
¡ClickClackTeam! Busca nuevo integrante! Jefe de Partida con actitud de servicio, capacidad de comunicación, persona dinámica, pro activa, excelente manejo
Descripción del empleo- Estamos en la búsqueda para nuestra área de cocina de un Técnico en Gastronomía.Funciones:Coordinar el proceso de producción y
Se solicita personal para el área de cocina, con experiência mínima de 01 a 03 años en el area, dispuesta a trabajar en equipo, con estudios a fines, edad
**Descripción empresa**:El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
**Número de Empleo** 24020237 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Barranquilla Marriott Hotel, Calle 1A #25-40 Lote D7 Portal
Job opening criteria The company Establecido en 1954, Relais & Châteaux es una asociación de más de 580 hoteles y restaurantes emblemáticos operados por
**Funciones o actividades del contrato**: Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y
Buscamos un Líder con Pasión por la cocina, proactivo, con comunicación asertiva, trabajo en equipo, atención al detalle, dinámico, con estética, buen
HOTEL VILAR AMÉRICA, es una empresa familiar con más de 40 años de trayectoria en la prestación de servicios de hotelería, requiere para su equipo de
Descripción del empleo - Estamos en la búsqueda para nuestra área de cocina de un Técnico en Gastronomía. Funciones: Coordinar el proceso de producción y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar