**OFRECEMOS**: **Contrato a término fijo** **Horarios de domingo a domingo 8 horas (1 día compensatorio entre semana)** **Sueldo básico del cargo $1.434.000
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**OFRECEMOS**: **Contrato a término fijo **_**por 3 meses inicialmente.**_ **Horarios de domingo a domingo 8 horas (1 día compensatorio entre semana)**
Importante compañía dedicada a la fabricación de empaques y complementos en cartón corrugado, con más de 42 años de trayectoria en la industria, se
Descripción Salario: $ 3.500.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.160.000,00 (Mensual) Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Bogotá D.C. Activo
Descripción Salario: $ 2.500.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: 20/01/2023 Jornada:
Síntesis de la solicitud A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa Aseador oficina Funciones o actividades del contrato
Requisitos: Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer con experiencia mínima de 3 años en elaboración artesanal de Panadería y
Requisitos: Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer especialista en Panadería y Pastelería, experiencia mínima de 3 años en
Requisitos: Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer especialista en Panadería y Pastelería, experiencia mínima de 3 años en
Requisitos:Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer especialista en Panadería y Pastelería, experiencia mínima de 3 años en
Requisitos:Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer especialista en Panadería y Pastelería, experiencia mínima de 3 años en
Requisitos: Pastelería Francesa se encuentra en búsqueda de un hombre o mujer, Chef profesional con experiencia mínima de 6 años en cocina caliente y