**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Buscamos para local gastronómico en Nueva Córdoba, Jefe/a de cocina con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes
Importante restaurante de la ciudad de SANTA MARTA, requiere JEFE DE COCINA, profesional, tecnólogo en Cocina o Gastronomía (afines), con experiência
Descripción Salario: $ 1.400.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones Subcategoría Operaciones Localidad: Cali Activo desde: 20/11/2023
Importante grupo empresarial de la ciudad de Cartagena requiere para su equipo de trabajo profesionales con experiencia en cadenas hoteleras y/o grupos
Descripción Salario: $ 3.200.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santa Marta Activo desde:
Descripción Salario: $ 1.300.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Bogotá D.C. Activo desde: