Formación: Tecnóloga en gastronomía Contrato: Indefinido Salario: $1.901.000 + prestaciones Horario: 8 horas diarias. Tipo de puesto: Tiempo completo
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
¡En GSH tenemos oportunidades para ti! Solicitamos personal con actitud y disponibilidad. Cargo**:JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS** **Profesional en alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
¡En GSH tenemos oportunidades listas para ti! Estamos en busca de Cocinero primero para la ciudad de Bogotá. Requisitos: Técnico, tecnólogos en
**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades
_**Cocinero Jefe (Primero de cocina)**_ (1.000+ 400 por bono no constitutivos +auxilio de transporte) + 3 puntos de propina Edad (23 a 40 anos), sexo:
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Instruir a los cocineros en la preparación,
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. Planear los menús y asegurarse
Importante restaurante de la ciudad de SANTA MARTA, requiere JEFE DE COCINA, profesional, tecnólogo en Cocina o Gastronomía (afines), con experiência
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. Planear los menús y