Importante empresa requiere Técnico, Tecnólogo o profesional en cocina básica, cocina nacional e internacional, 3 años de experiência en cargos similares,
Job opening criteria The company Establecido en 1954, Relais & Châteaux es una asociación de más de 580 hoteles y restaurantes emblemáticos operados por
**Número de Empleo** 23199304 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Santa Marta Marriott Resort Playa Dormida, Carrera 3 No
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Contratar personal para la cocina. Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Buscamos para local gastronómico en Nueva Córdoba, Jefe/a de cocina con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes
Buscamos para local gastronómico en Nueva Córdoba, Jefe/a de cocina con experiência. La búsqueda se orienta a personas que cumplan con los siguientes
Buscamos un Líder con Pasión por la cocina, proactivo, con comunicación asertiva, trabajo en equipo, atención al detalle, dinámico, con estética, buen
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
Si eres Tecnólogo o profesional en Administración Hotelera, Administración Turista o Afines al sector Hotelero, te estamos esperando para ser parte de una
Buscamos para importante local de sushi en Villa María, Córdoba, Jefe/a de cocina con experiência en elaboración de sushi. La búsqueda se orienta a
Se requiere de manera inmediata Sommelier con experiência en hoteles y restaurantes de lujo. Requisitos: Técnico, Tecnólogo en cocina, gastronomía, mesa y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
¡En GSH tenemos oportunidades para ti! Solicitamos personal con actitud y disponibilidad. Cargo: JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Profesional en alimentos y
**Funciones o actividades del contrato**: Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. Estimar requerimientos de alimentos y
¡En GSH tenemos oportunidades listas para ti! Estamos en busca de Cocinero primero para la ciudad de Bogotá. Requisitos: Técnico, tecnólogos en
Club social y deportivo al norte de la ciudad busca de manera urgente cocinero primero con experiência mínimo de 5 años preferiblemente que viva al norte de