Descripción de la oferta :43. Jefe de Cocina :Importante restaurante ubicado en el sector de ZONA T; requiere para su equipo de trabajo; JEFE DE COCINA,
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Oferta laboral para JEFE Y AUXILIAR DE COCINA con experiência mayor a 2 añosDebe tener experiência en restaurantes de cadena, manejo de platos a la carta,
Descripción de la oferta: 43.– Jefe de Cocina:Importante restaurante ubicado en el sector de ZONA T; requiere para su equipo de trabajo; JEFE DE COCINA,
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Oferta laboral para JEFE Y AUXILIAR DE COCINA con experiência mayor a 2 añosDebe tener experiência en restaurantes de cadena, manejo de platos a la carta,
¡Reconocida organización líder del sector gastronómico, caracterizada por brindar experiencias gastronómicas memorables, abre sus puertas a profesionales
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Oferta laboral para JEFE Y AUXILIAR DE COCINA con experiência mayor a 2 añosDebe tener experiência en restaurantes de cadena, manejo de platos a la carta,
Contamos con un equipo sólido y robusto de consultores especializados en búsqueda y selección de personal, así como en consultoría en diversos temas
Reconocido restaurante requiere para su equipo de trabajo profesional Administración de empresas, hotelería o gastronomía - con experiência mínima de 2
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Contamos con un equipo sólido y robusto de consultores especializados en búsqueda y selección de personal, así como en consultoría en diversos temas
¡En Garantia Temporal tenemos oportunidades para ti!Nos encontramos en la búsqueda de jefe de cocina y punto de venta para laboral en reconocida repostería
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,
Responsable de la operación del gastrobar al norte de la ciudad, dirigir un grupo de 10 personas entre los que se encuentran Jefe de cocina y su equipo,